Uso del deshumidificador para evitar la humedad excesiva en el cultivo y crecimiento del garbanzo

Cuando hablamos de cultivos industriales o caseros, era común que el humidificador fuera uno de los protagonistas para el óptimo crecimiento, sin embargo, ahora vamos a abordar el tema del cultivo de garbanzo, un alimento o legumbre invernal. Particularmente para este tipo de semillas, lo que necesitan para su proceso es un ambiente más seco, por ello, los sistemas desecantes son fundamentales.

La Cicer arietinum, o más comúnmente llamado garbanzo, es una leguminosa muy usada en la cocina gourmet, y desde luego que es así, porque es nutritiva y sabrosa. Muchos dicen que su origen es mediterráneo, otros dicen que proviene de Asia Central, incluso algunos afirman que proviene de la India. A decir verdad, se puede adaptar a muchos lugares y el periodo de siembra varía demasiado, es decir, en algunos lados se empieza a cultivar en octubre, en otros en diciembre, e incluso el proceso se puede empezar desde la primavera en ciertas regiones, más propiamente en el Mediterráneo

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